밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 (2019) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 (2019) 영화 다시보기

M 다시보기 15 38357

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 (Bombshell,드라마,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

판단은 날카롭게, 외침은 당당하게, 행동은 과감하게!

대선후보 토론회에서 트럼프와 설전을 벌인
 폭스뉴스의 간판 앵커 메긴 켈리(샤를리즈 테론)는
 트럼프의 계속되는 트위터 공격으로 화제의 중심에 선다.

한편, 동료 앵커인 그레천 칼슨(니콜 키드먼)은
 ‘언론 권력의 제왕’이라 불리는 폭스뉴스 회장을 고소하고
 이에 메긴은 물론, 야심 있는 폭스의 뉴페이스
 케일라 포스피실(마고 로비) 역시 충격을 감추지 못하는데…

최대 권력을 날려버릴 폭탄선언
 이제 이들의 통쾌하고 짜릿한 역전극이 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

15 Comments     4.3 / 9
  12 smart  
내가 이상한 놈이라 그런지 모르겠지만 여자아이들 다리보고, 가슴보고 흥분하는 인간들?? 그냥 사람 아니디라고 판단.그냥 같이 일하는 동료라고 보고 대하면 되는것을 왜?? 덜떨어진 놈들 때문에 시끄럽고, 욕을 먹고ㅡ 손가락질 당해야 하는지?? 이해가 안된다. 미국이나 한국이나 똑같다. 아니 유교사상이 유지되는 한국은 정말 정신 바짝 차려야 선진국이 되지 않을까?? 개판오분전 집안출신 트럼프는 사실 깜도 아닌 사실.. 그것을 보여주는 영화. 성인군자는 아니지만 이헌거보면 가슴이 먹먹하다.Nicole 이 Margot보다 안 이뻐 보이다니...ㅠㅠ 세월무상..ㅠㅠ
  9 철수의선빵  
마고로비가 나온다니 꼭 자막 기다렷다가 봐야겟네요 이번엔 어떤 연기를 보여줄지 기대가됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

10 삼성오신  
아 보고 싶다
영어가 부족하여 영화를 볼수 없다 ㅡ,ㅜ
언제 나올려나 자아아아마악
  17 영화광  
눈빠지게 기다리는중 언제나 올라올까,,,,
  9 Bowen  
자막이 언제 올라올까요.. 괜히 너무 기다려지네요ㅠㅠ
  12 dfgdfgf  
간만에 재미있는영화를봐서 감사합니다.

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

9 Bowen  
자막은도대체 언제올라올까요 제발..제발.....

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

17 영화광  
기다리다 지쳐서 극장가서 보고왔음 정말 재밌고 세여배우들의 연기대결도 흥미을 자극함 샤를리즈 테론은 정말 섹시의 대명사다.실화을 바탕으로 해서 그런가 더욱 흥미로웠음.마고로비는 할리퀸을 찍은 배우가 맞는지 의심도 들게함^^서양이나 동양이나 권력을 가진자들의 청렴함과 높은 도덕심은 정말 필수인것 같다
  M 다시보기  
자막 업데이트 되었습니다
50 그대와의동행  
다시보기님 전에 몸이 좀 안좋으시다고 하셨는데 지금은 쾌차하게 좋아지셨는지요?
기다렸던 자막을 업데이트 해주시느라 수고하셨습니다.
감사한 마음으로 감상해봅니다~^^
M 다시보기  
옙. 상당히 오랫동안 몸이 안좋았는대 일할수 있다는게 얼마나 즐거운 건지 깨달았습니다 ^^.
50 그대와의동행  
이제 다시 일할 수 있다고 하시니 건강이 회복되신 것 같아 참 반갑고 다행입니다.
다시보기님께서 항상 건강하셔야 저희들도 즐거운 시간을 가질 수 있지 않겠습니까?
아무쪼록 무리하지 마시고 항상 수고해 주심에 감사함을 전하고 갑니다~^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

50 그대와의동행  
다시보기님께서 수고하시며 자막을 올려 주셨지만 자막 바뀌는게 너무 빠르고 한글 어법과 다르게 적어 놓은 자막이라 이해도가 떨어져 도저히 제대로 영화 감상하기가 불편해서 보다가 도중에 포기했네요ㅠㅠ
영화를 전부 다 보지못해 평점을 매기기가 어려워서 중간으로 별3개로 남깁니다.
미안합니다!!
  34 쵸코  
흠.... 미치도록 보고싶다~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
영어공부를 해야하나? ㅠㅠㅠㅠ
자막이 한글로 나오긴 하는데 이해가 안되네~~~~ㅎㅎㅎㅎ
한글을 다시 공부해야하나? ㅋㅋㅋㅋ
너무 보고싶다~~~~~^^
저도 "그대와의동행"님과 같은 의견으로 별은 2개로 남깁니다.^^
50 그대와의동행  
쵸코님 오랫만입니다~^^
건강하게 잘 지내시는지요?
저도 이 영화를 기대하고 있었는데 자막이 불편해서 도중 하차했네요ㅠ
우리가 한글 공부를 다시 해야할게 아니고 자막 쓰시는분이 한글공부를 다시 하셔야 할듯하네요ㅋㅋ
올바른 자막이 다시 올라 올때까지 좀 더 기다려봅시다요ㅎㅎ
장마도 이제 거의 끝나가고 더운 여름이 오니 더욱 건강하시길 바랍니다~^^
Category
글이 없습니다.