모노스 (2019) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

모노스 (2019) 영화 다시보기

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 모노스 (Monos,드라마,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

On a remote mountaintop, eight kids with guns watch over a hostage and a conscripted milk cow. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

3 Comments     3.7 / 3
  22 kiss  
라틴아메리카쪽영화인듯한데...화면속의 거대하고,아름다운 대 자연은정말아름답다!!!거대한자연은아름답지만 현대문명속의인간이살아가기는 힘든 곳 인듯!..영화는,
현대식무기로 무장한 십대게릴라들이 술에취해 젓소을실수로죽이며시작되는이야기지만 몰입도는좋았네요!
라틴아메리카 영화치고는 머라고 말 할수없는 파장이,
가슴속을 파고드는듯하지만 한국밖에모르는 내게는 좀 서먹서먹하다!!!
영화의끝이 내가좋아하는 방식은아니지만 라틴아메리카을 잘 아시는 분들은 모노스라는 이 영화을보시면좋아하실듯!...

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

12 포레스트검프  
알수가 없다. 이 영화를 좋아해야 하는지 아닌지. 그렇지만 자연속에 전개되는 이야기는 많은 뜻을 담고 있다. 우리 인간에 대해서, 우리 미래와 과거에 대해서. 처음부터 이해하기 어려운 장면들이 전개 되지만 계속 볼 수 밖에 없는 그런 신비스러운 무언가가 있고 파리 대왕 (Lord Of The Flies) 를 연상하게 하는 무시무시한 아이들의 세계. 이 영화가 무엇을 얘기하는 지 알 수 없고 결말도 이해가 안 된다. 그러나 그런 이해가 안 되는 것 때문에 볼 만 하다.
감사합니다.
  12 smart  
영화감독 및 제작팀 그리고 고생한 출연배우들에게 박수를.... 너무들 고생하며 촬영한 티가 팍팍 난다. 그냉 대단하다..
Category
글이 없습니다.