올드 가드 (2020) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

올드 가드 (2020) 영화 다시보기

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 올드 가드 (The Old Guard,액션/판타지,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

오랜 시간을 거치며 세상의 어둠과 맞서운 불멸의 존재들이 세계를 수호하기 위해 또다시 힘을 합쳐 위기와 싸워나가는 이야기 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

27 Comments     4.2 / 26
  9 철수의선빵  
아..제 취향...잼잇어요.. 샤를리즈 테론 이온플럭스 이후 이런 액션 간만인거 같은데 이런 배역 너무 잘어울리는듯함..2편 나올거 같음 기다려집니다...
  50 그대와의동행  
이 영화에서 불멸의 전사로 나오는 "샤를리즈 테론"의 스타일리쉬하고 감각적인 액션을 보여줘 보는 눈이 즐거웠다.
또한 군더더기 없는 깔끔한 움직임과 시원한 액션으로 쾌감을 느끼기도 했다.
그리고 카리스마 넘치고 매력적인 여전사의 화려한 액션 연기는 나를 흥미속으로 몰입하게 만들었고 만족감과 재미를 느끼기에 충분했다.
속편이 나오길 기대해봅니다~^^
  26 솔랭  
그렇다. 나는 본다 영화를 재미있게 본다  ^^그래도 요즘 재미있는 영화 한두편씩 올라와서 사는 재미가 있네요  ㅎ
  3 nontoxic  
와...... 나..... 플레이 버튼 누르면 뜨는 광고에 ㅂㅈ 가 적나라하게 나오네.
조카 애니 보여 줄라다가 뜰까 무섭네..
  15 BigFace  
Fantasy 만화를 영화로 만든 킬링타임용 작품입니다. 옛날 영화 Highlander가 생각났습니다.
속편의 만화가 출시되었고 아마도 영화화가 결정되면 2022년에 나올 수 있다고 합니다.
  35 쵸코  
샤를리즈 테론 역시 기대를 저버리지 않네요~ 개인적으로 약간 지루한 느낌이 없지않아 있긴 했지만 , 전체적인 흐름은 재미있었습니다. 워낙 좋아하는 배우 샤를리즈 테론 이라 약간의 지루함은 그냥 뭍히는 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
불멸의 존재로 영원히 산다는것도 그닥 좋지만은 않은것 같습니다. 시작이 있다면 끝이 있어야 사는맛이 나겠죠~^^
속편이 나올듯한 엔딩 분위기 인데 기대 됩니다~
올려 주셔서 감사 합니다.
  13 삼성오신  
키아 올만에 잼난거 올러 왓내요
여주인공 어디서 많이 봣다 햇더니 분노의 질주에 악당으로 나온사람같내요 세월이 흘러 많이 늙엇지만 아직 아름답내용 ㅎㅎ 이런류에 등장인물로 잘 어울리내요
마지막 후편이 기대되는 등장인물 ㅎㅎㅎ
그런대로 잼나게 봣어요 제점수는 조금 모자란4점 쾅쾅!!
  25 깨진요강  
높았던 기대치
다소 아쉬움
그래도 샤를리즈 테론을 보는 즐거움
속편 꾸인의 등장에 기대 뿜뿜
  38 테라노아  
역시 테론님이었어요,,,근데 영화는 살짝 아쉬웠네요
  25 디오  
좋아하는 장르라 그런지 오랫만에 잼있게 봤네요 2편이나오길 기대해봅니다
  13 양순이  
불멸의 존재...
오랜 역사의 어마무시한 존재를 다룬 작품이지만 ...오락성이나 액션은  좋았으나.
영화구성 및 스토리는 그냥 킬링타임용이 아니였나 싶네요.
위의 테라노아님이 말씀 하신것처럼 뭔가 살짝 아쉬웠던 영화였던것 같아ㅛ.
  19 방콕남  
겁나게 잼나게 봤어유! 고마워유! 재미있고 2차가 나오겠쥬?
  41 도치  
와우.. 별점 보고 선택했는데 굿초이스였네요~
전체적으로 마음에 드네요!
특히 1:11:54 대사가 명언이네요!
  48 산구름  
최근본 영화중
가장 재미난영화
액션도 좋아요
  24 드라공  
나도 저런 능력이 있었으면 좋겠는데!!!
씁쓸해...
  12 라고니  
음... 시원한 액션과 속도감 있는 편집이 좋았으나, 속편을 깔아놓고 가는 내용... 스토리가 좀 단순한것이 허점...전체적으로 킬링타임용 인듯...
  28 크로노스  
간만에 괜찮은 영화. 다소 아쉬웠다는 많은 사람들의 평가에는 공감해요.
그래도 요즘에는 이 정도로 제대로 결말짓는 영화도 드물어요.
요즘 나오는 영화들은 하나같이 다 쓰레기라서....
잘 봤고 좋았습니다.
  7 야누스의전설  
안녕하세요 코리언즈 이용한건 몇년됐는데 이렇게 첫뎃글 남기게되서 너무행복합니다. 한두달전에 가입해서 출석을 자주하니까 뎃글을 달수있네요..영화를 좋아하는 51세 남성입니다..앞으로도 자주 들어와서 영화를 감사하게 보겠습니다..코로나질병에서 승리하는 하루,하루 되세요 회원님들 감사합니다.~^^
50 그대와의동행  
야누스의전설님 어서오세요...반갑습니다~^^
정식 회원이 되신거 진심으로 축하드립니다ㅎㅎ
앞으로 코리안즈에서 좋은 영화와 더불어 즐겁고 행복한시간이 많았으면 좋겠습니다.
그리고 많은 참여와 건전한 활동도 기대해봅니다ㅎㅎ
야누스의전설님 코로나를 퇴치하는 그날까지 건강하게 화이팅합시다~^^
  7 Khahn  
시간 가는 줄 모르고 봤습니다. 요즘 어설픈 액션영화들 보다는 볼만했습니다. 하지만, 여러 영화의 소재를 잘 섞어서 보는 사람으로 하여금 지루하지 않으면서 자주 딴 생각(어떤 영화 소재를 따다 붙인건지)을 하게 만드는 영화였습니다~
  13 포레스트검프  
후편을 위해서인지 템포 균형이 좀 떨어지는 느린 장면이 종종 있고 스토리 자체는 평범하다. 흡혈귀 영화인 듯 했는데 설정은 참신했는데 시험실 설정은 일본 애니 아진을 연상시켜서 섬뜩했다. 별 다른 장치 없이 킬링 타임으로 알맞음,
  31 화성여행  
그냥 좋습니다. 2편 기대하겠습니다.ㅎㅎ
  17 영화광  
이거 볼려고 넷플릭스 가입했었는데 올라왔네요.매드맥스-밤쉘-올드가드 로 이어지는 샤를리즈 테론의 연기는 완벽하고 섹시함
  21 라벤더쫑  
도입부 반전이 기가 막혔음.. 새로운 히어로들의 탄생~!
샤를리즈테론의 액션에 몰입..
벌써부터 다음편이 기다려 집니다~
  7 오라버  
판타지나 SF물은 좋아하지 않음에도 불구하고 몰입하며 본 영화인것 같습니다 2편을 기대해봅니다
  16 골드핑거  
재밌게 잘봤습니다.
항상 좋은영화 감사합니다.
  46 다졍  
초중반은 흥미롭게 봤는데..중후반 부터는 루즈하고 몰입도 떨어졋네요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Category
글이 없습니다.