에놀라 홈즈 (2020) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

에놀라 홈즈 (2020) 영화 다시보기

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 에놀라 홈즈 (Enola Holmes,모험/범죄,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

사라진 엄마를 찾아야 한다! 홈즈 가문답게 탐정 본능 장착하고 런던에 간 에놀라. 하지만 시작부터 도망자 신세의 귀족 청년과 엮여버렸다. 그 와중에 오빠 셜록까지 따돌려야 한다니. 미스터리 가득한 이 모험, 무사히 마칠 수 있을까? 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

10 Comments     4.0 / 10
  39 초롱파더  
Good~~짱이에요~!
스토리 나이스~~!!
쨈나게 잘 봤음다~!운영자님 감사~~!!
  16 BigFace  
오래간만에 영국식 영어를 들어서 주파수를 맞추느라 초반에 힘들었습니다. 원래 WB가 극장 개봉용으로 제작했다는데 코로나 19 사태로 판권을 넷플릭스에 넘겼다고 합니다. 페미니즘 색채가 강하고 셜록 홈즈의 성격이 괴퍅하지 않고 너무 친절했습니다.
  42 도치  
여주인공의 성장을 담고(페미니즘도 담고) 있으며 뭔가 살포시 유치하면서도 여성 홈즈라는 신선한 캐릭터로 전반적으로 재밌게 봤습니다.
  12 지니짱  
몰입도 좋구요. 주인공이 혼자서 대사 하느거도 재미있고 볼만하네요.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

24 드라공  
영화가 살짝 코믹스럽고 웃기고 볼만하네요 ㅎㅎ
  9 youpil  
오랬만에 보는 특유의 런던영화 유머에
배우들 연기도 좋고 재밌습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

47 다졍  
잘봣어요.주인공이 기묘한이야기 초능력소녀 일레븐이엇네요
  7 아주착한아저씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 가족영화라서 그런지.....
  25 삼돌이  
엄마는 좋은 세상을 만들기 위해 사랑하는 딸을 떠났는데 반대로 어떤 사람들은 빨리 죽는게 후대를 위해 도와주는 일..
  25 깨진요강  
귀엽고 독특하지만
기대에는 못미치는..
Category
글이 없습니다.