나는 고양이로소이다 (2017) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

M 다시보기 9 51634

나는 고양이로소이다 (I am a Cat,다큐,2017) 영화 줄거리

여유만만 일본냥! 위풍당당 대만냥! 눈치백단 한국냥?!
행복한 삶을 위해 꽃길 찾아 떠난다옹!

안냥! 나는 서울의 길고양이~야옹!
 다들 길 위에서 야옹다옹 살아가는 나를 본 적 있지?

저 멀리 바다 건너 대만에는 관광 명소가 된 ‘고양이 마을’이 있고,
 이웃 나라 일본에는 사람보다 고양이가 더 많이 사는 ‘고양이 섬’이 있다던데
 나도 일본냥, 대만냥처럼 행복하게 살고 싶다옹~ 그곳 친구들은 방법을 알고 있을까?

길 위에서도 사람들과 함께 꽁냥꽁냥 잘 살아갈 묘안을 찾기 위해
 여행을 떠나기로 결심했다옹!
 대만, 일본 찍고 다시 한국으로~ 어때?

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

, , , , , , ,

9 Comments     5.0 / 1
2 무한유술  
?????????? 누가 이런걸  찍었을까요?
왜?????
8 부랄맛솜사탕  
젓만한 딱따구리 같은새끼야 다큐멘터리 잖아 다큐  몰라?
1 다롱이엄마  
무한유술님 하나 배우고 갔네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

1 다롱이엄마  
정말 예쁜 고양이들이 편하게 사는 세상 왔으면 좋겠네요~ 매일 매일 사료 주고 구하고 지켜준 고마운 분들 한태 감사하네요
잘 감상하고 갑니다 ~~
43 roy세바스찬  
어휴..... 전 고양이 알레르기가 있어서요... 무서버요 ㅠㅠ 그런데 다큐라고 하시는데 잼나요??  보신 분들 살짝 추천이나 비추를 알려주시면 고맙겠습니다.....^^
1 바이  
개는 아무데나 똥싸지르고 고양이는 자기 화장실에서만 똥싸고 오줌싼다. 개보다 고양이가 훨씬우월하다.
7 alleys  
좋은 영화네요!!귀여운 고양이  얼굴만 봐도 힐링됩니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

22 태그토너  
좋은 내용이네요 서로 공존해야 됩니다
  M 다시보기  
링크 복구 되었습니다
Category
글이 없습니다.