가장 보통의 연애 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

M 다시보기 30 260000

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 가장 보통의 연애 (Crazy Romance,멜로,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

전 여친에 상처받은 ‘재훈’(김래원).
 여느 때처럼 숙취로 시작한 아침,
 모르는 번호의 누군가와 밤새 2시간이나 통화한 기록을 발견하게 되고
 그 상대가 바로! 통성명한 지 24시간도 채 되지 않은 직장 동료 ‘선영’임을 알게 된다.

남친과 뒤끝 있는 이별 중인 ‘선영’(공효진).
 새로운 회사로 출근한 첫날, 할 말 못 할 말 쏟아내며 남친과 헤어지던 현장에서
 하필이면! 같은 직장의 ‘재훈’을 마주친다.

만난 지 하루 만에 일보다 서로의 연애사를 더 잘 알게 된 두 사람.
 하지만 미묘한 긴장과 어색함도 잠시
 ‘한심하다’, ‘어이없다’ 부딪히면서도 마음이 쓰이는 건 왜 그럴까? 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

30 Comments     4.0 / 2
17 고유학  
너무너무 감사합니다!!!!
항상 감사함 잊지 않고 댓글도 올립니다.
즐겁게 행복하게 타지에서 한국영화 볼수있어 너무 행복합니다!
50 그대와의동행  
술만 먹고 음담패설만 하고 남녀간의 사랑을 너무 더럽게 표현하고,
저런게 요새 보통 사랑의 문화인가요?
감동도 공감도 재미도 없는 저급한 영화라 생각듭니다.
25 영화인생  
찌질한 남자란게이런거구나
답답한 스토리
그나마 공효진이 살린다
35 콜라겐  
극장에서 봤는데 극장용 보다는 티비드라마 수준 킬링타임용 입디다
와우 보고싶었던 영화
36 명란젓코난  
하림 노래가 생각나고
옛날 생각도 나고 ^^

공효진은 자기가 제일 잘할수있는 역할을했고~
김래원은 순풍산부인과 생각나고
웃으면서 잘 봤네요.
44 로켓단  
잘보겠어요
21 라벤더쫑  
90% 개.공.감
오랜만에 심장이 몽글몽글 입니다.
역시 공블리, 역시 김래원 캐미 짱이네요.
28 못되천사  
공효진 넘나 이쁜!!!!!!!!

너무 러블리하자나
20 낙원탈출  
나이들어 그러나...이런 연애이야기가 재미난다.
남여상열지사...그렇게 알콩달콩 사는거지 뭐.
마누라~~~
달달하구나 오그라드는거 없이 군더더기 없이 깔끔하다
9 겨울호빵  
즐감 하겠습니다~
14 봉고로봉봉  
공감대도형성되고
재밌네요 잘봤어요
32 루다  
소시적 ㅋ 배신 당해본 기억이 있어서 공감대도 형성되고 재미있게 보았내요 ㅋ
12 dfgdfgf  
영화에서 그리는 한국남성상이 개판오분전이군
23 히로시로  
재미있게 봤습니다. 여자나 남자나 공감대 많이느끼네요ㅎㅎ
50 헤라  
진짜 재밌어요.. 꼭보세요김래원 공효진 조합은 정말 최고 조연분들 연기도 최고!! 단순한 로맨틱 코미디 영화가 아니라 정말 현실적이고 많이 느낄수 있었어요 진짜 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠ
7 쓰임z  
적나라하네요ㅎㅎ 가볍게 볼만해요. 잘봤습니다^^
8 이좌성  
오랜만에 정말로 괜찮은 멜로영화,캐릭터랑 딱 맞는 캐스팅, 넘 좋았습니다.감사합니다.
14 서경원  
아름답고 섹쉬하게
시청했습니다
감사합니다
아멘
49 양파사랑  
공감가는점과그러지않는점의  조화가어울리는같아요
16 영화가좋댜  
효진이 누나가 이쁘게 나오네요.  래원이 형은 잼있게 나오는 모습이 인상적이였네요
제 평점은요....  롱리브더킹 < 보통의 연애
16 BigFace  
우리나이로 39살 (남주), 40살 (여주) 인 분들이 애드립인지 모르겠지만 'X지', 'Y지' 하는 것은 거슬렸습니다.
25 깨진요강  
평상시 자주 쓰이는 욕지거리에 대해선 다소 무딘 반응이면서
욕이 아님에도 타부시 되는 단어에 대한 거부반응들이 많이 보이네요.

다큐나 드라마적인 감동은 없지만 주조연 배우들의 각각의 캐릭터도 좋았고 영상 흐름도 만족스러웠습니다.
저.에.겐.
너무너무 강룍하게 깔끔담백유쾌쌍큼했던 웃고즐기기엔 10점 만점인 영화였습니다
38 patsut2004  
김래원씨 공효진씨 나름 연기 쪼~~옴 하는 분들이라 멋있다라고 생각 하면서 봅니다.
뭐.. 한국 아니 지구상에서 언제든지 펼쳐질수 있는 사건과 이야기라고 생각 합니다...  한가지 아쉬운 점들은 요사이 한국영화는
솔직히 조금 너무나 경박하게 만들어지는것 같아서... 안 쓰럽기도 합니다. 충분히 사람들의 마음을 쥐었다 놨다 할수있는데
군데군데 쓰잘데기 없는 상황을 가끔 짚어넣어 억지 웃음 또는 어거지 상황을 삽입하려다보니 흥미가 떨어지는 아쉬뭄이 있죠. 이런 상황을 다된밥에 코 빠뜨린다고 해야 할까요??? 뭐 감독하고 작가가 원하는데로 하는거지만 ....
18 아이언  
동백꽃 필무렵 그 후 이야기~
21 상와  
오랜만에 잔잔한  가식적이지도 , 비현실적이지도 아닌  담백한  국밥을 먹은  느낌이네요. 잘보았습니다. 감사합니다.^^*
7 스마트리  
잘보고 갑니다 좋은영화
  M 다시보기  
영화 링크 복구 되었습니다
  16 포레스트검프  
요새 있을 수 있는, 어유 증말 하는 한숨이 나오지만 그래도 두 주인공을 격려하게 되는 가벼운 로코. 주인공들에게 잘 어울리는 역할이고 특별한 이야기는 아니지만 재미있게 가끔은 인상 찌푸리면서 볼 수 있는 만화 같은 영화.
감사합니다.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Category
글이 없습니다.