설화 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

설화 (2019) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 설화 (스릴러,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

한 여자를 향한 두 남자의 욕망!
위험한 욕망이 시작된다!

엄마는 가출하고 아빠의 가정 폭력으로 집을 도망쳐 나오게 된 설화.
 설화의 윗집에 사는 병구는 갈 곳 없는 설화에게 문을 열어준다.
 병구를 위해 아르바이트를 하게 된 설화에게 많은 남자들이 나타나지만
 설화는 모든 남자들을 무시한다.
 하지만 아빠와 우연히 마주친 날,
 설화는 자신에게 작업 거는 재벌 아들 도진을 유혹한다.
 그리고 다음날 설화는 도진의 앞에 병구와 함께 나타나는데..

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

5 Comments     1.0 / 5
  29 루다  
궁금증에 끝까지 보았으나 이건 개연성도 없고  ... 감독이 도대체 뭘말하고 싶은지 모르겟음.. 완전 범죄?
감독 아는가 ? 사람 식칼로 찌르면 살 압력 때문에  잘 들어 가지도 않고  배 한번 찌른다고
사람 쉽게 안죽는다 ....

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

50 그대와의동행  
영화 전개가 느려서 지루하고 연기도 어색하다.
감독의 연출도 부족해서 전하고자 하는 의도와 역량의 불일치를 느끼게 한 영화였어요.
  50 헤라  
쫄깃한 스토리에 여주 예쁘고 적당한 노출까지. 딱 좋아! 아주 좋아!
  11 jinu912  
감독이 보여주고자 하는 의도가 뭔지 모르겠습니다~
스토리도 잔인한 부분도 재미도 감동도 액션도 하물며 성적인 부분도 아무것도 없습니다
그냥 설화역을 맡으신 연기자분 외모 어필용이 의도 이신것 같아요..
  6 민소천사  
댓글을 무시하면 안된다는걸  뼈저리게 느끼게 되었네요 ㅋㅋ
Category
글이 없습니다.