범털 (2020) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

범털 (2020) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 범털 (범죄/드라마,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

거칠고 비열한 자를 지배하는 교도소의 제왕, 범털!
“나는 싸우지 않고 지는 건 딱 질색이야!”

우발적 폭력 사건에 휘말려 억울하게 수감된 ‘만희’는
 교도소의 범털이 기거하는 폭력방에 입소되어,
 왈왈이, 사형수, 벌구, 꼬마, 개털과 함께 한솥밥을 먹게 된다.

한편, 반대파 메이커 건달 두목인 ‘태수’가 같은 사동으로 입소하게 되면서,
 범털에게 불만을 품은 봉천동파 부두목 조.밥과 용주골 갈치, 가리봉동파 와꾸, 도끼,
 패거리들이 모여들고, 재소자 목욕탕에서 샤워 중인 범털을 기습해온다.

위기를 제압한 범털은 태수와 한 편인 보안과장이 출동시킨 타격대에 의해 구금당할 위험에 처하고, 이때 숨겨놓은 칼을 찾아든 사형수로 인해 일촉즉발의 사태로 번지게 되는데…

가진 자와 못 가진 자의 목숨을 건 마지막 승부가 펼쳐진다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

15 Comments     3.3 / 13
  24 ghan56335  
주인공이랑 영화배경 너무 좋고 재미있어요
  7 막걸리한잔  
범,,,,,,,,털 ,,,,,,,, 이네요 ㅎㅎㅎ
  50 그대와의동행  
스토리는 개연성이 없고 산만하며 유치하다.
간혹 유머러스한 장면도 나오지만, 코믹함은 크지않다.
그리고 액션 장면도 많지 않고 부족하다.
그러나 무명배우들의 연기는 그런대로 괜찮았습니다.
  6 yearn  
유전무죄 무전유죄, 현실적인 부조리를 구치소라는 공간을 통해서 잘 표현했는 같습니다. 나름대로 인간미도 잘 표현한 같구요.  추천!
  17 영화광  
개봉 대기중인 영화인데,,,확실히 우리사이트가 빠르긴하네요
  15 코난설기쁨  
댓글내용 확인
M 다시보기  
댓글내용 확인
  49 민트초코딸기  
재밌을거 같아요^~^
감빵 이야기가 궁금해지네요^~^
감사합니다 ^~^
  11 jinu912  
감독님이 무엇을 말하고자 하는지는 잘 모르겠지만 단순하게 보면 시간 떼우기용 으로 볼만 합니디~
이상 이하도 아닌것 같아요..
  36 이유니  
감상 잘 했습니다,,,  감사합니다......
17 영화광  
그런대로 재밌게 봤습니다 약간은 어설프나 그런대로 무난함,,,
  33 쵸코  
ㅎㅎㅎ 그저 웃습니다.~~~
제목은 범털인데.... 내용은 개털인가?ㅋ
여튼 웃습니다.^^;
  9 반파쇼  
오랫만에 옛생각나서 잘보았습니다..

진짜 단건모르겟고 진짜 감옥이고 과자.신발등 사회에서잘안파는 px급물건 그대로이네요...면회장면만 빼고요..

요시찰중에 빨간명찰은 살인죄로 기억하는데 그때는 사형제도가잇어서 사형수들은 진짜무서웟습니다..모든하거든요..집행날짜일찍상신한다고말이 젤 무서워하기에

원래 정치범은 독방인데 옆방이랑 통방하는거말곤 하는게없는데 합사해서 혼방하면 재미는 잇습니다...

변호사.의사.등 전문가들 빰치는 세상 사짜는 다잇습니다..
전부 가짜이긴하지만...
맨날하는 애기주제가 도둑질.사기방법궁리만합니다..

보석은 영화처럼 12시경쯤 한밤중에 갑자기떨어지는데..나가는사람은 다들 진짜부러워합니다..면회.편지하겟다는 전부말하지만 단한놈도 오는놈없습니다...

집유받으면 다시 감옥가서 출소해야하는데 가는길은 천국가는기분입니다...

참 영화에서는 교도소아닌 구치소입니다..
좀달라요...ㅋ 거기서 거기이지만...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

15 미노티라  
무명배우고 영화 스토리도 부족했지만 킬링 타임용으로는 그런대로 괜찮았어요

마지막으로 출소하면서 끝나는게 조금 아쉬웠지만~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

12 양순이  
무전유죄...유전무죄...
영화의 스토리는 허접함이 있지만
무명배우들의 연기력은 그나마 영화를 끌고가는 힘이네요.
생소한 감방이란 소재로 꼭 폭력이 아니여도 꼭 유명배우가 아니여도
비록 킬링타임용이지만 영화를 끝가지 끌고가는 힘이 있네요
Category
글이 없습니다.