풀잎들 (2017) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

풀잎들 (2017) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 풀잎들 (GRASS,드라마,2017) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

커피집이 있을 것 같지 않은 골목 안으로 커피집이 있고 사람들이 커피집 안 여기저기에 앉아 얘기들을 하고 있습니다.
 밖에는 건너편 슈퍼 아줌마가 심어 놓은 몇 가지 종류의 야채의 새싹들이 고무대야 안에서 자라나고 있습니다.
 다른 테이블에 앉은 사람들이 시간이 지나면 서로 섞이고 서로에게 익숙해집니다.
 한 여자는 그들을 관찰하고 자신의 생각을 기록하고 있습니다.
 그들은 밤이 되도록까지 커피집을 떠나지 않습니다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

5 Comments     2.0 / 6
  17 영화광  
불륜의 아이콘 홍상수 어찌보면 능력이라 할수 있을지도 모르겠다.나이을 초월한 득템을 했으니,,그러나 그동안 쌓아온 작품들과 명성에 제대로 흠집을 남겨서 그뒤로 홍상수 영화는 무조건 안본다.사실 홍상수 영화는  이해하기 어려운 철학이다,,,

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

50 그대와의동행  
위의 영화광님 리뷰가 제 생각과 똑 같네요ㅎㅎ
왜? 홍상수감독 작품이 여러 영화제에 초청되는지 저는 이해가 안됩니다.
그가 전하는 영화메세지도 이해하기 어렵고 재미 또한 없고 모든 영화 연출 패턴이 항상 비슷하고 단순합니다.
이런저런 이유로 그래서 저도 안보게 되더라고요.
그의 사생활도 지탄 받아 마땅해서 더욱 더 싫은 감독입니다.
저만의 생각이니 다르게 판단하는 분이 계신다면 이해하시기 바랍니다.
  24 삼돌이  
즉흥적으로 만들어 놓고 예술이라 우기시는 분이죠..
  16 고니곤  
보지 않았고, 보지 않을거라서 별점을 줄 수 없지만,
별점이 자동으로 들어가니까 어쩔 수 없이 한 개 줍니다.
홍상수 감독 영화는 걸러야죠.
  11 jinu912  
진짜 홍상수 감독의 영화는 다른 차원의 세계관 인것 같습니다~
상식적인 생각으로 보기에는 어려움도 있고 이해도 안되고 확실히 홍상수 감독은 자기만의 색이 뚜렷하게 있는듯 하네요~
윗분들 말처럼 홍상수 감독의 영화는 정말 꺼려집니다~
Category
글이 없습니다.