침입자 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

침입자 (2019) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 침입자 (intruder,미스터리/스릴러,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

25년만에 돌아온 동생,
나는 그녀가 의심스럽다!

얼마 전 사고로 아내를 잃고 실의에 빠져 있는 건축가 ‘서진’에게
 25년 전 실종된 동생을 찾았다는 연락이 온다
 처음 본 자신을 친근하게 “오빠”라고 부르는 ‘유진’이 어딘가 불편한 ‘서진’과 달리
 가족들은 금세 그녀를 받아들인다

그런데 ‘유진’이 돌아온 후 가족들에게 이상한 일들이 벌어지기 시작하고,
 이를 의심스럽게 여긴 ‘서진’은 동생의 비밀을 쫓다 자신의 일상을 송두리째 뒤흔든 사건에
 그녀가 연관되어 있음을 알게 되는데...

추적 끝에 드러나는 충격적인 진실!

제작노트 보기

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

28 Comments     3.0 / 23
  17 영화광  
이거 끝까지 안보고 기다렸음 극장가기좀 아까운 장르라,,,정말 재미없네요 스토리 배우연기 결말 정말 짬뽕이네요
  27 파덕이에오  
보신 형들 후기점용 ㅎㅎㅎ 이따 볼거라서^^
9 진서연  
댓글내용 확인
  12 jinu912  
이거 링크 안열리는데 저만 그런가요??
50 그대와의동행  
jinu님 반가워요~^^
링크는 문제없이 잘 나옵니다.
다시보기님께서 또 다른 링크를 추가 할 수도 있으니 안나오면 조금 더 기다려 보세요.
비오는날이지만 편한밤 되세요~^^
12 jinu912  
넵 동행님도 후덥지근한 날씨 잘 이겨내시고 보양식 드시며 여름 나시길 바래요^^
50 그대와의동행  
네에 감사합니다~^^
여름 보양식은 삼계탕이 좋겠죠? ㅋㅋ
자주 사먹지만ㅋㅋ
jinu912님 장마비 오는날에는 항상 안전운전하세요~^^
  50 그대와의동행  
기대없이 봤는데 스릴과 긴장감이 적당히 있으며 한국영화치고 나쁘지 않았다.
그리고 개연성이 조금 부족하고 답답함은 있었지만 그리 지루한 영화는 아니었다.
송지효의 두 얼굴의 악역 연기가 아주 좋고 후반부로 갈수록 김무열의 애타고 발악하는 연기가 합쳐져서 영화의 몰입도를 올렸다.
전체적인 스토리는 나름 탄탄했고 요즘 사회적 이슈를 스토리에 잘 녹였기에 영화를 보고 난 후에 감독이 보내는 메시지를 쉽게 깨달을 수 있었다.
그러나 후반부 마무리는 아쉬움으로 남네요.
나의 평점은 10만점에 7점!!
  27 구영탄이  
걍 예전 비디오로 대여해 보던 B급 영화라고 생각하고 보시면 그런데로 시간은 보낼정도의 영화라 생각됩니다.
스토리는 많이 진부하지만, 그런 진부함을 느끼며 보는 재미(?)도 조금은 있는듯하네요..ㅎㅎ
  10 삼성오신  
너무 뻔한 스토리이긴하내요
그래도 그래 나쁘진 않아요 마지막에 반전을 기대 햇지만 휴 ~
먼가 좀더 보여줫슴 좋겟다는 생각이 드내요 ㅎㅎㅎ
저는 3점 !!!꽝꽝...
  12 포레스트검프  
송지효씨가 오랫만에 영화를 만들어서 보았는데 전반부와 후반부가 차이가 심하다. 전반부는 그럭저럭 스릴러. 후반부는 좀 앞뒤가 안 맞고 연기력, 연출등 떨어지는 호러 비슷. 결말도 억지로 만든듯 하지만 볼 만은 하다. 다음 송지효씨 영화는 조금 더 좋았으면 하는 바램.
감사합니다.
  37 청명  
편집한 놈 누구냐? 나와봐!!!!!!!!!!!!!!
  21 라벤더쫑  
처음 시작해서 30분정도 까지는 무척 흥미롭고 재미있습니다.
중 후반후 가면서 내용, 개연성, 연출이...산 해발 100000미터로 갑니다.
배우들 연기가 아깝네요...
  6 민소천사  
그냥 킬링타임., 시작은  좋았으나  중반부부터. ㅠ
  12 양순이  
시작은 몰입감 있게 신경을 바짝쓰며 하나라도 놓칠까 집중에 집중을 하며 흘러갑니다.
어느덧....커피타러 갔다오고...화장실두 갔다오고...
앗..영화가 끝나있네요....다행이다.
처음 몰입감에 별3개 갑니다.
  36 이유니  
잘 봤습니다......  감사합니다...
  46 수정♡블루  
정신없이본영화  기억이나지않았어요 ㅠㅠ
  6 Khahn  
지극히 개인적인 시선으로 김무열의 연기력...요까진 좋았어요. 송지효가 생각보다 연기가 떨어졌구요.
초반부 몰입감이 좀 떨어졌으나 중반부에 기대치 상승! 그리고 후반부의 허무한 결말이 결국 별 세개 부여로 끝났습니다~ㅎㅎㅎ
전반적으로 무협, 액션, 어드밴쳐 류를 좋아하시는 분께는 비추입니다. 스릴러 장르 좋아하시는 분은 시간 때우기로 좋을 것 같지만 긴장감 몰입도에서 좀 처지기 때문에 수면제 역할을 해드릴 수도 있습니다.
포스터의 송지효 눈빛이 스토리 내에서는 발휘되지 못해서 많이 아쉬었습니다~
  15 미노티라  
그런대로 좋은데 좀 답답하네요~ 왜그런지는 모르겠어요
9 라고니  
초반의 긴장감과 스릴이 점점 전개 될수록 늘어지며, 진부한 설정과 몰입을 방해하는 어색한 연출이 아쉬웠던...

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

34 쵸코  
후반에는 거의 집중 못하고 폰게임 했네요~~ㅎㅎㅎ
사이비 종교들 전부 사라지길 기도 합니다.
더이상 할말이 없네요~^^;;
올려 주셔서 감사 합니다.
  8 빈이1234  
초반에는 집중해서 보다 후반갈수록 좀 지루해졌네요.
그래도 나름 킬링타임용으로 볼만했습니다.
  3 키스엔젤군  
유명하신분이 생각보다 별을 많이 드려서 놀랐네요... ㅎㅎ
일단 구해줘와 기생충을 섞은듯한 느낌이 많구요...뻔한 시나리오지만
무열씨 연기로 위로받겠습니다
  31 흑백사진  
초반은 정말 재미 있었는데,중반부터가 아쉽네요. 사이비 종교는 마약과도 같군요.
  8 가이cl  
몰입도는 좋았어요..초반에 말이죠. 헌데 뒤로 갈수록 좀...그런면이 있네요. 이거 아무리봐도 참진교라는게...그거죠?? 코로나때 문제되었던 종교^^;;;

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

24 삼돌이  
잘 나가다 사이비 종교로 빠진게 실책이죠...다들 비슷한 생각이신 듯^^
  18 풍경소리  
배우가 문제라기 보다는, 참신한 내용이 아닌 것이 문제입니다.
대 반전은 사이비 종교의 등장. 그러나, 대 반전을 개연성 없이 무리하게 끼워 놓아서 엥 이건 뭐지 하는 생각이 절로 듭니다.

그리고 아무리 주인공이라도, 안전밸트한 형사는 정신을 잃고, 그 와중에 탈출. 아마도 남주가 특수부대 출신인듯.
  12 smart  
사싷 열렬한 송지효씨 팬이라 끝까지 완주했다..그러나 조금 아쉼다..송지효씨 다음에는 시나리오 잘 읽어본후 출연하시던가? 아님 직접 투자해서 제작하셔야 할듯여...
Category
글이 없습니다.