팡파레 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

팡파레 (2019) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 팡파레 (Fanfare,드라마/스릴러/범죄,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

할로윈 파티의 흥분이 아직 가시지 않은 깊은 밤.
 셔터가 닫힌 바에 불청객의 등장과 함께 예기치 못한 살인사건이 일어난다.
 사태 수습을 위해 하나 둘 모여드는 정체불명의 빌런들.
 돌이킬 수 없는 악몽으로 바뀐 하루!
 "죽을 때까지 오늘 일만큼은 잊혀지지 않을 걸?" 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

3 Comments     3.7 / 3
  14 항문에핀꽃  
나름 짜임새도 좋았고 재미도 있었다
예산을 안쓰더라도 시나리오가 괞찮으면 그런대로 볼만한 영화가
나오는거 같다
  18 검정거북  
배우캐스팅에도 무대에도 돈은 그닥 안쓴듯하지만
배우의 연기력, 스토리의 흐름이 그것을 대신할만큼 좋았네요 ^^
오히려 조인성,송혜교에 대저택이었다면 저 스토리를 못썼을듯
  13 jinu912  
저예산에 이런 퀄리티의 영화가 나오는게 대단하네요~
제목만 보고는 별로일거라 생각했는데 생각외로 배우분들도 연기력이 버벅거리거나 어색함 없이 잘 하셨던것 같고 스토리도 나쁘지 않았던것 같습니다.
지루해질만 하면 틈틈히 자극을 주어 지루할 틈이 없습니다.
Category
글이 없습니다.