보건교사 안은영 (2020) 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

보건교사 안은영 (2020) 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 보건교사 안은영 (2020) 다시보기 리뷰 줄거리

평범한 이름과 달리 남들 눈에 보이지 않는 '젤리'를 볼 수 있는 특별한 능력을 가진 보건교사 안은영이 새로 부임한 고등학교에서 심상치 않은 미스터리를 발견하고, 한문교사 홍인표와 함께 이를 해결해가는 명랑 판타지 시리즈

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

16 Comments     3.3 / 11
  9 youpil  
이거 드라마 인줄 알았는데 영화였군요 .? 선댓글 남깁니다
  49 산구름  
코미디인데
당최 뭐가뭔지
황당그자체네요
그냥 아무생각없이
볼만은 합니다
강추는 아니네요
  12 지니짱  
보건교사 안은영.  드라마 6부작이 아니었나요? 왜 영화 카테고리에 있지요?
20 스라빠  
영화 카테고리지만
넷플 드라마 시즌별로 모아서 한번에 모아서 올라옵니다
킹덤, 인간수업 등 ^^
  9 철수의선빵  
넷플 6부작 드라마이구요 저는 잼잇게 보앗습니다 보는 내내 아..계속 일본스럽다는 느낌을 많이 받앗네요 하지만 원작은 우리나라 소설 원작이라 내용자체가 신선햇고 시즌 2를 기다리게 되네여 ㅎㅎ
  19 검정거북  
예고로 봤을때는 아기자기 해서 귀여운 느낌이 있었는데
실제로 보니 90년대 중국 영화같이 유치하네요......
9 youpil  
드라마가 맞군요 풀영상 감사합니다
참신하고 재밌네요 볼만합니다 스토리 연계성은 조금 부족해 보이지만 색다른 장르네요
일본스럽다는건 도데체 무슨 생각인지...  볼만합니다 추천
  8 날아보자  
한번에 6부가 연이어 재생되나요?

링크가 따로 따로 되어 있는것 같지 않은데...
13 빈이1234  
한번에 재생됩니다 윗분 댓글처럼  이전에 올라온 킹덤,인간수업과 같습니다.
8 날아보자  
네. 알려 주셔서 감사합니다.

좋은 밤 되세요.
  18 영화좋와  
오,,,한번에 올려 주셨네요  ㅎㅎㅎㅎ
인물들의 능력들은 나름 신선 했다고 생각 되네요,..
먹방 맛나게 냠냠..ㅎㅎ
킬링 타임으로 추천 해봐요.
  42 도치  
정유미 씨가 좋아서 보긴 했지만 한국판 고스트 버스터..
기대를 해서 그런가요... 아쉬움이 많이 보이네요.
  16 BigFace  
고스트 버스터즈, 고스트 위스퍼러, 맨 인 블랙 등을 혼합해 놀은 느낌의 드라마로서 다 보고나니 투입한 시간이 아깝다는 생각이 들었습니다.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

25 삼돌이  
감독이 아이유 출연해서 테니스만 치다 끝난 영화 만든 사람이란 걸 알고..1편 보다 포기했습니다. 뭔가 실험적이고 예술을 하고 싶은것 같은데 좀 더 준비하셔야죠.
49 산구름  
생각지도 못한 이상한영화가
사로잡으며 재미지다
다음시즌이 기대된다는건
공통적인 것이 분명하다
  6 엄청졸려  
말 그대로 명랑 판타지 입니다. 잘 봤습니다. 감사합니다.
Category
글이 없습니다.