죽지않는 인간들의 밤 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

죽지않는 인간들의 밤 (2019) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 죽지않는 인간들의 밤 (Night of the Undead,코미디/스릴러,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“너도 낄래?”
죽일 의지 확실한, 죽지않는 인간들의 밤

신혼의 단꿈에 빠져있던 ‘소희’(이정현)는 하루 21시간 쉬지 않고 활동하는, 도저히 인간 같지 않은 남편 ‘만길’(김성오)이 자신을 죽이려는 것을 알게 된다. 고등학교 동창인 ‘세라’(서영희)와 뜻밖에 합류하게 된 ‘양선’(이미도) 그리고 미스터리 연구소 소장 ‘닥터 장’(양동근)과 힘을 합쳐 반격에 나선다.
 만길의 정체가 지구를 차지하러 온 외계인 언브레이커블임이 밝혀지고, 정부 요원까지 합세하면서 대결은 점점 전대미문의 상황으로 커져만 가는데… 밤은 짧아 최선을 다해!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

24 Comments     3.1 / 23
  39 초롱파더  
~운영자님 대단해용~행복한시간돼렴비다~!!
  28 뿅치  
포스터만 봐도  재미 있을것 같은느낌  잘 보겠습니다^^
  9 지루한괴팅겐  
오랫만에 양동근씨 나오셨네요. 보로콜2!!
  42 도치  
저에게는 킬링타임 용이였던 것 같아요. 먼가 부연 설명하기에는 애매한 느낌이네요
  16 BigFace  
한국판 '코믹 스릴러'라는 장르가 이렇다는 것을 처음 알았습니다. 제 취향은 아닌 듯 합니다.
  18 영화광  
터미네이터+메트릭스을 섞어서 더 유치하게 만들었네,,너무 먼나라 이야기을 안웃기게 만들었네,,,
  7 빈수레  
가끔 웃음이 나오는 장면도 있지만......망하기 딱 좋은 내용(?)
  7 아주착한아저씨  
ㅎㅎ 즐겁게 봤는데 내용이 ~~~
다른배우님들 올만에 스크린 복귀하셔는데 어쩔쓸까요?
  12 지니짱  
정말 표현하기 참 어렵네요. 어설픈 코믹도 보이고 난감하군요
  26 솔랭  
저는 재미있게 봤어요 가끔씩 깜짝놀라기도하고  병맛인것도 제취향이였어요 ㅋ 올만에 이런영화보니  좋네요
  49 산구름  
연기도 연출도
계산된 코미디로
재미있다.
다만 서영희의 캐릭터가
좀더부각되었다먼
진짜 맛나게 재미있을뻔했다
  3 barnowl  
B급 감성을 위장한 B+ 이상의 퀄리티를 보여준 블랙 코미디.
전체적으로 배우들의 호흡과 연출흐름이 매우 자연스러운 구성.
수많은 한국 코미디 영화들처럼 억지웃음을 유발하려는 발악도 크게 없었으며
(특히 A급 흉내낸 삼류 코미디영화 극한직업처럼- 어떻게 천만영화까지 됐는지
우리나라 영화관람 수준이 실망스러울 정도로 지금도 미스테리)
간만에 볼만한 블랙코미디물이 나온 듯.
  32 루다  
기대 안하고 봤는데 볼만 합니다 ...(전 극한 직업도 병맛 개그도 좋아하는 편이라 재미 있었습니다)
유치한 개그 싫어 하시면 별로 이실수 있습니다 ^^
  33 흑백사진  
저는 보면서 진행 될 내용이 유추가 가능 하더군요. 재미있게 발 봤습니다.
28 뿅치  
추천은 못하겠네요  그래도  좋아하는 배우가 나와서 끝까지 봤습니다
  7 에너벨리  
스릴러라는 표현은 맞지 않는 듯.. 그냥 코믹이 맞는 듯..
  31 지기비리  
새로운 시도에는 박수를... 하지만 결말이 너무 뻔해서 아쉬움
  25 깨진요강  
시.작.은. 좋.았.는.데...
아.쉽.다.
  8 날아보자  
스토리의 개연성이 많이 떨어지네요.

그냥 한바탕소동 정도

딱 B급영화네요

출연한 배우들이 좀 아깝다는 생각이 듭니다.
  21 멋진인생  
운영자님 다운로드가 안됩니다 확인좀 부탁드려요.
  50 그대와의동행  
전체적으로 완성도가 떨어지는 B급 블랙코미디 영화이다.
B급을 감안하고 보더라도 유치한 스토리에 개연성이 많이 떨어지고 상황 전개가 허술하다.
그렇다고 지루하지는 않았다.
코믹한면은 중간중간 나쁘지 않았으며,
특히 양동근의 코믹 연기에 몇번 웃음이 터져 나왔다.
기대하지 말고 가볍게 웃으며 보시면 좋을 영화정도라 생각합니다.
  40 petersyd  
이 정도의 출연진을 가지고 이따우로 만든 감독이 참 존경스럽다.
  50 민트초코딸기  
취향이 안맞으면 이해가 않되고
실망 할수있을것같아요. 
한방이 없는것같아요.한방이 아쉽네요ㅠ.ㅠ
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다♡
  18 stdupont  
우주에서 떨어찌는데 무슨 새똥떨어지듯이...
Category
글이 없습니다.