국제수사 (2020) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

국제수사 (2020) 영화 다시보기

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 국제수사 (The Golden Holiday,액션/범죄,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

대한민국 촌구석 형사, 글로벌 범죄에 휘말렸다!

필리핀으로 인생 첫 해외여행을 떠난 대천경찰서 강력팀 ‘홍병수’(곽도원) 경장.

여행의 단꿈도 잠시, ‘병수’는 범죄 조직 킬러 ‘패트릭’(김희원)의 셋업 범죄에 휘말려 살인 용의자가 되고,
 누명을 벗기 위해 현지 가이드이자 고향 후배 ‘만철’(김대명)과 함께 수사에 나선다.

하지만, 형사 본능이 끓어오르는 마음과는 달리 ’병수’의 몸과 영어는 따라주지 않고,
 필리핀에서 재회한 웬수 같은 죽마고우 ‘용배’(김상호)가 끼어드는 바람에
 수사는 자꾸 의도치 않은 방향으로 흘러가는데…

촌구석 형사 ‘병수’는 과연 무사히 한국에 돌아갈 수 있을까?

“나 코리안 폴리스여!”
 동네급 형사의 국제급 수사가 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

21 Comments     3.0 / 21
  16 BigFace  
곽도원의 코믹연기가 조금 부자연스러웠습니다. 제목은 '필리핀 패키지여행 소동'이 맞을 것 같습니다.
  26 솔랭  
기다리던 영화가 드뎌 올라왔네요 오늘밤은  이영화로 봐야겠군요ㅎㅎㅎ
  7 에너벨리  
곽도원씨는 악역이 제일 잘 어울려요.. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

32 루다  
잘 봤으나 연출 각본 허술하내요 .. 그냥 킬링 타임용 인듯

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

39 초롱파더  
운영자님 감사합니다~~생화을 즐거움이 있는 사이트임당~~^^
  50 그대와의동행  
액션영화도 아니고 코믹영화도 아닌 어정쩡한 스토리 전개!!
주연 곽도원의 코믹 연기도 어설프고 액션을 찍기에도 몸이 둔해 보였다.
그리고 웃음을 유발하는 요소도 부족했다.
하지만 주인공 딸로 나오는 아역배우의 연기는 괜찮았고 필리핀 조연배우 2명의 감초역활은 인상적이었다.
악당 두목의 존재도 약해 보여 아쉬웠다.
개연성과 각본과 연출이 모두 부족하게 느껴진 영화였습니다.
기대하지 마시고 피식~ 한번 웃을 정도라 생각하시고 감상하시면 될거라 생각합니다.
나의 평점은 10만점에 5점!!
  9 시카고빈대  
어색한 부분도 있고, 조금 상황 전개가 이상한 부분도 있지만 못볼 정도의 영화는 아닌듯 합니다.
  7 빈수레  
액션??? 조연들의 반란(?) 이라고 하기에는 너~~~~~무 허무하게 된 듯....!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

25 깨진요강  
구수한 충청도 사투리로 구워낸
배우들 각각이 매력적인
나름 괜찮은 코미디
  24 드라공  
볼만하네요.ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 따라 만든 영화라는...
  3 barnowl  
지나친 혹평에 비해
꽤 가볍고 유쾌하게 잘 봤다는.
연출력이 형편없는 영화는 전혀 아닌데;
물론 루즈한 감이 없지않아 있지만,
누아르 범죄극도 아니고
애초에 별 생각없이 보라고 만든 코미디 장르인지라
개연성에 크게 초점을 두지않고 본다면 각본 또한 나쁘지 않다고 봄.
개인적으로 곽도원의 코믹연기가 너무 좋았고
쓸데없이 세상 심각한 척 하지않은 영화라 괜찮았던 듯. ㅎ
  8 그렁그렁  
배우들이 증말 역대급이다라고 생각하는 순간  곽도원이 다시 곡성을.. 혼자 분투에 별이 2개 ~~
  20 방콕남  
ㅎㅎㅎ난생처음, 보다가 중도 포기항 영화,
긴장감은 떨어져요
최근에 개봉한 다만악에서구하소서의 순한맛 정도로 보시면 됩니다
개인적으로 보다가 끊을 정도는 아니고 가볍게 보기 괜찮습니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

42 도치  
배우들의 연기력이 살린것 같네요.
아쉬움이 많네요. 킬링타임용으로 가볍게 보기를 추천드립니다.
  25 삼돌이  
배우가 아깝네요... 기대했었는데 실망이 큽니다
  31 지기비리  
아.. 많이 구리네여. 곽도원아저씨는 코믹은 좀 아닌듯하고... 감독은 이걸 무슨깡으로 필리핀에서도 개봉하나 싶고...

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

33 흑백사진  
평가가 안좋아서 별기대 안하고 봤는데,저는 아주 재미있게 잘 보았습니다.
  50 민트초코딸기  
뜬금없는 장면들이 많네요..
내용들이 산만하고  뮌소리인지를  잘모르겠네요
그래도  재미있게 봤어요..
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

8 날아보자  
박진감 넘치는 영화도 아니고 완전 코미디도 아니고

브로맨스 넘치는 영화도 아니고

그냥 고향친구 믿고 끝까지 가는 순박한 80~90년대의 감성을 지닌 영화네요.

뭔가 조금씩 어설프지만 그냥 시간때우기로는 그럭저럭 합니다
  15 삼성오신  
아쉽습니다 ... 돼지 저분은 악역이 최고입니다 !!!
킬링 타임용 제점수는 3점 쾅쾅!!
Category
글이 없습니다.